要海淘,不要代购,蝴蝶矿机海淘教程

目前在淘宝里面有很多代购BFL ASIC设备的,有的还托管,价格比官方的贵一点就算了,关键是信用的问题。
本人常去美国购物,其实现在根本就用不着代购,本人所有宝宝的吃的奶粉,都是找转运公司托运过来的。
BFL ASIC 如果如何订购,看不懂英文等问题,本来人就不要罗嗦了,主要介绍一下如何解决国际运输问题

一、注册帐号,获取海外专有地址
首先 在www.360hitao.com上面注册一个帐号,进入这个转运公司的后台之后,就拿到属于你的美国的地址了。
这个地址宝包含了:

名(First Name):
姓(Last Name):
地址1(Address 1):
地址2(Address 2):
城市(City):
州/省(State):
邮编(Zip Code):
注意,在BFL ASIC订购的时候,姓名,地址,城市,一定收货要按照360hitao提供的这些信息填写,这样360hitao转运公司在收货的时候才能正确的归到你的名下。360hitao有三个美国地址,建议使用美西加州仓库(CA)地址。

二。等待 BFL ASIC 设备到大仓库
说实话,BFL ASIC是不靠谱的,但是价格低廉,实在很诱人。按照现在的难度 10几天就可以收回成本了,只能赌一把了。
只要 BFL ASIC 发货了,360hitao会自动入库,入库的时候会邮件提醒,所以在注册的时候最好用自己常用的邮箱注册

三。提交国际运单,将设备发回国内
一旦收到货之后,在360hitao会员中心里面就可以看到自己的入库的东东,包括重量等,
该转运公司有很多到中国的途径,我建议选择USPS,3-5天就可以收到货,USPS首磅45美金,续磅6美金,一个设备5磅算69美金,折合RMB427元。USPS是美国邮政,关税的几率比较低,就是被税,估计100元左右,申报的时候注意一下,另外我建议购买报价服务。

本人就传授这些经验吧,至于风险,成本什么大家自己考虑吧,但是通过转运公司,至少比代购和托管靠谱多了。
还有,购买BFL ASIC我建议使用BTC来买,最近BTCChina价格便宜。

来自:http://bbs.btcman.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3373

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接