教你如何使用比特币ATM机

RoboCoin的比特币ATM机(Robocoin-Bitcoin-Kiosk)成为了这几天的热门新闻。比特币ATM机的制造者 Russell兄弟还准备在今年秋天就让加拿大渥太华的人们使用上他们的杰作。可以预见,随着比特币ATM机的推广,比特币被大众所广泛认可的时间将会提前到来。

如何使用

比特币ATM机使用起来还是比较简单的,参考上面的视频教学。1.你想将法币换成比特币,那么只需把钞票放入进钞口即可。如果你没有比特币钱包地址,ATM机将会为你生成一个新比特币地址用于存款。当然,你也 可以将钱换成比特币存在现有的比特币钱包地址上面。最后系统会提供一张印有QR码的纸条作为收据。P2P网络将会在10分钟内完成你的交易请求。

2.你想将比特币换成法币那么可以将ATM机提供给你的QR码收据放入系统进行扫描,不需要任何等待,ATM会立即兑换给你现金。

现在有很多商家对比特币ATM机很感兴趣。Russell兄弟透露,ATM机的售价约为两万美元,最快今年秋天比特币玩家就能在渥太华使用上了。

转比巴克  http://p2pbucks.com/?p=7386

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接