各交易平台逐步放开人民币充值

本文转自比特币资讯公众平台

比特币中国:BTCC码充值

0

BTCC码是比特币中国提供的新的提现方式。将你的现金存放在一段代码中,你可以直接交易给其他想进入平台充值的用户。

我们提供你的BTCC码将分为两段,前半段你可以提供给买方用户在比特币中国平台人民币充值页面中查询BTCC码中所存储的现金,后半段如果提供给对方后,对方将在BTC China完成充值。

 

目前,BTCC码已经在淘宝、拍拍等网店开卖:

0 (1)

 

火币网:银行汇款

0 (2)

OKCoin:银行卡充值

0 (3)

 

值得注意的是,充值前都必须进行实名认证:

0 (4)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

1 条评论

  1. #1
    自建矿池的好处: 0手续费,直接使用自己钱包地址挖矿,挖矿所得及时到账,P2P矿池通过建立一个P2P的矿工网络,聚集所有P2P网络上矿工挖掘能力挖掘BTC,在挖出区块后按贡献分配各个矿工,并不收取手续费,并且有人品因素(1%的奖励给生成区块的矿工,如果你在别人的矿池挖矿,这个奖励是被矿池收走了的),因此P2P收益较高,但是P2P矿池设置较为复杂,本店手把手为您搭建矿池,可通过远程协助,确保矿池搭建成功。 不会发生矿难,您可随时监控矿池状态,发现有孤立或僵死shares(股份),自行重启矿池便可;方便单位员工使用,我们知道很多单位只开放有限的端口,挖矿端口被防火墙关闭了,自建矿池可任意指定挖矿端口,不再受防火墙的限制。 交流挖矿,显卡参数配置,自建矿池,山寨币的投资价值QQ群号215479750
    匿名12-26

友情链接