比特币怕被偷?尝试下伦敦新上线的“Elliptic Vault”服务

近日名为“Elliptic Vault”的比特币新服务在英国伦敦上线,主要功能就是为比特币用户提供安全的存放位置,并未顾客的比特币购买相应的保险,一旦发生被窃事件将会按照合 同予以相应的赔偿。Elliptic服务的创始人Tom Robinson在接受英国BBC电台的采访时候表示:“关注比特币的人群都很难保证他们的存储安全,而该项服务就是为这些人士提供最安全的保障。”

Tom称目前该行业最大的难题在于很多人士对于比特币并不太熟悉,所以他们很难对比特币产生积极正面的想法,尤其是最近丝绸之路的事情进一步加剧了对比特币的恐慌心理。Tom称他们采用了“深冷存储”(deep cold storage)的方式并对比特币进行多层的数据加密已确保比特币的安全,如果比特币被窃情况发生,将会按照目前的兑换比例索赔给投保者。

稿源:cnBeta.COM

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

2 条评论

  1. #1
    比特时代同样的模式,从刚发行时的0.05到现在3,期间最高到6。 一个即将开放的类似平台,赶快注册,低成本获得“原始股” 币兑网一个值得信赖的综合数字币交易平台,0.1%超低交易手续费,正规网站,通过以下链接注册还能免费获得BDQ,参与终身分红计划,良机错失不要太后悔哦! http://beedui.com/index.php?controller=user&action=reg&inv=1766
    匿名01-11
  2. #2
    国内品种最多的山寨币交易平台 https://bter.com/ref/123731 投资交流QQ群:215479750
    匿名01-11

友情链接