元宝国内首家推出实体纪念卡

虽然伴随着近几次市场利空消息的打击,与多数数字货币一样,元宝处于价格低潮,但元宝团队昨日推出了非常应景的马年实体纪念卡,并受此消息刺激,元宝币价格小幅上涨,由28元回升至30元上方。

ybk_50

 

 

 

 

 

 

据笔者了解,元宝此举在国内数字货币圈里尚属首次。纪念卡目前已经在元宝交易平台元宝汇上开放购买,购买面值分为10元宝,20元宝,50元宝,100元宝,500元宝和1000元宝六种。经笔者查询,目前礼品卡销售火爆,虽然还有好几天才停止发售,但在开售的短短几个小时内,共计10张的1000元宝面额纪念卡已经售出6张。据悉,该纪念卡专门设计了隐藏防伪功能,但目前还不知道具体防伪方式。请见到卡的小伙伴们爆个料。

ybk_1000

 

 

 

 

 

 

这不是元宝近期的唯一动作,元宝联交所昨日也发行了其第二只股票——元宝游戏。元宝游戏在昨日12点正式开始IPO后,即遭遇市场热捧。总计60000股股票,在三小时内认购一空。据公开的元宝游戏招股说明书介绍,元宝游戏将实现用户挂机挖矿赚游戏币的功能,并以斗地主等休闲游戏为主打。据笔者所知,这同样是圈内的首次创新。将虚拟货币与游戏的虚拟世界结合起来,结果到底会怎么样? 让大家,尤其是元宝游戏股东们拭目以待。

除了以上提到的两大动作,元宝团队近期已推出的还有元宝币兑换比特币的币币交易与比特币与人民币的兑换交易功能。但初期交易尚不活跃,希望元宝团队能够加强运营,进一步促进通过币币交易为广大粉丝提供新交易途径,进一步促进元宝币的流动性。

快过年了,希望更多的数字货币都能推出纪念卡,那小伙伴们就更有福了。目前尚不知道元宝纪念卡会不会成为常态,但收藏第一批应该是没错的。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论