KnCMiner泰坦莱特币矿机算力改为250MHS

3月28日消息,据KnCMiner官网最新信息,其第一款泰坦莱特币ASIC矿机的算力将由原来100 MHS的算力增加到250 MHS,最新的价格9995美元(不含增值税)和出货日期Q2/Q3仍将维持不变。性能提升的同时,不会提高产品的价格和所有已付费的用户收到的将是最新性能的矿机。该款矿机需要800-1000瓦的电源来运行。想要将现有海王星订单改为泰坦订单的话,可以联系客服。

随着Scrypt加密货币 ASIC矿机的面世,GPU开采基于Scrypt币的时代将结束,莱特币和其它Scrypt币,现在真的开始和比特币走在同一条路上了。与此同时,目前唯一一家支持挖SHA-256和Scrypt币的Gridseed矿机,其产品销售情况不错。KnCMiner首款泰坦莱特币ASIC矿机,四个小时内更获得200万美元的预购订单。

除此之外,目前还有银鱼、宙斯、Alpha-T等ASIC莱特币矿机在预售,面对以后可能出现的激烈竞争,Gridseed表示,目前其它莱特币ASIC矿机大部分只是经过芯片流片的阶段,在矿机量产以前,有很多因素会导致矿机延期,例如芯片设计失败、Foundry产能满导致排不上生产日程、封装测试排不上产能、物流时间延迟、买不到矿机物料等等,而这些因素当中芯片和矿机团队能够完全掌控的事情其实并不多。只要矿机没有大规模量产并销售,发货时间永远是个未知数。

转自 彩云比特

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接