MaidSafe宣布新项目:去中心化互联网

maidsafe

MaidSafe刚刚在纽约Inside Bitcoins会议上宣布,其新的革命性的项目将使互联网变得更安全。该项目的目标是使互联网去中心化、独立和匿名,类似于比特币等数字货币的工作模式。

项目已投入500万美元,进行了约八年时间。为了进一步推动新互联网的发展,MaidSafe发布了自己的数字货币safecoin。

MaidSafe“似比特币互联网”

在今天的纽约Inside Bitcoins会议上,MaidSafe创始人兼首席执行官David Irvine,和MaidSafe首席运营官兼SAFE项目的创始人Nick Lambert,展示了他们的发明。SAFE(Secure Access For Everyone)项目的目的是将互联网的各个方面都去中心化,包括所有的Web服务。

通过使用safecoin,它将移除网络通讯中的所有中间媒介。基本上,比特币带给货币体系的去中心化属性,safecoin都会将其带给互联网服务。Lambert说,“这一切的根源是,我们希望让人们重新获得数据的控制权——而不是谷歌、Facebook或其他大型企业。为什么你必须容忍谷歌的广告,为什么访问自己的文件需要DropBox权限?这关乎自由,互联网无国界!“

4月22日在safecoin.io网站上将开始为期三十天的SAFE项目出售活动。活动期间,所有safecoin的10%将以替代币MaidSafeCoin的形式出售给来自世界各地的买家。一旦MaidSafe网络开始运行,用户可以将MaidSafeCoins按一比一的比例转换为safecoin。

随着互联网的去中心化,SAFE具有一系列的优势。举例来说,互联网用户将能够进行私密安全的通信。去中心化网络将取代HTTP、SMTP、FTP等协议,并且比DNS更安全。人们将能够在网络上“自我认证或者使用匿名”。网络将是安全的,并且无需第三方介入,包括管理员。

对互联网爱好者和数字货币倡导者而言,这是令人振奋的消息。要了解更多关于MaidSafe的技术,请观看这个短片

转自:彩云比特

原文:https://coinreport.net/maidsafe-project-decentralize-internet/

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接