支付公司BitPay联手两家公司共同打造比特币电子商务

NitroSell

译者:暴走提拉米苏(暴走资讯)

BitPay,作为世界领先的提供比特币等电子货币商业方案的公司,今天宣布了与New West Technologies公司和 NitroSell公司的合作项目,三家公司将会在电子商务和零售终端解决方案方面合作。

这三间公司的合作给全世界想接受比特币支付的电子商务零售商带来了新的流水线解决方案,降低了零售商的舞弊风险并可以帮助他们避免退单拒付。增加了比特币支付,零售商既可以为他们的顾客提供多一种支付选择,也调高了支付的安全性,同时更是进一步推进了新的支付技术。

New West Technologies 的董事长Dan King说道,“我们三家公司的合作无论是为全渠道销售的电子商务还是传统的实体店都提供了360度完美的解决方案。受益于这次合作,我们的商户和顾客可以尽情体验交易的速度究竟有多快和多简便。”New West的前沿解决方案包括与电子商务的商户一体化的零售终端的平台。除了这个平台外,BitPay的比特币支付网关API会提供客户用比特币即时汇率的进行交易。这就意味着商户可以即时在线完成交易。

“比特币是零售商在线可以提供的与现金交易最接近的事物。与在线上或在店里接收信用卡相比,他保护了零售商免受一些利用信用卡的风险。”

使用者发送账单时,比特币的支付网络会广播数字签名信息,可是完成销售的过程中不能得到改变。卖方想提供比特币地址,买方只需要用手机扫描一下QR码就可以识别地址并进行支付。得到批准后,BitPay收集并锁定交易即时汇率,那么这笔汇款就完成了。此外,BitPay也能为商户将比特币转换为当地货币,并把款项在下一个营业日自动打入商人的银行账户。

来源:http://www.finextra.com/news/announcement.aspx?pressreleaseid=54781&topic=retail

转自 壹比特

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接