比特币推广人认罪无照非法汇款

纽约,9月4日(路透社)——知名比特币推广人查尔·史莱姆(Charlie Shrem)的律师表示,本周四,史莱姆承认曾间接地向网上黑市丝绸之路(Silk Road)的用户传递超过100万美元虚拟货币资金,并希望仍能够经商。

查尔·史莱姆,24岁,在纽约联邦联邦法庭(New York federal court)的听证会上承认了协助、支持无照非法汇款的罪名指控。

史莱姆的同伙人,罗伯特·费埃拉(Robert Faiella),54岁,也承认了类似的指控。他们在明年一月份再接受审判时,将会面临5年的监禁。

史莱姆在法庭上说,“丝绸之路的许多买卖都与毒品有关,这点我是清楚的,并且我知道这是违法行为”。

他的律师马克(Marc Agnifilo)表示,史莱姆只是进行了非法协助,并且史莱姆仍想要继续在比特币领域经商。马克强调,他的用户并没有直接参与向丝绸之路用户提供比特币。

律师表示,“我们认为,至少来说,他(史莱姆)排除了是非法指控的主犯,主犯是丝绸之路”。

二人在面对来自美国曼哈顿律师所办公厅(普利特巴拉拉 Preet Bharara)的检举人后进行了认罪,他们将于9月22日再次受审。

翻译:比特币之家hwwbc555
转自:比特币之家

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接