Blockchain软件更新致使“数百个钱包地址”丢失

security

Blockchain.info是世界上最大的比特币交易所和数字钱包提供商,在昨夜的计划更新中出现问题,丢失了一些用户的数字资产。数小时后,该公司发现该问题,并在Reddit、Tiwtter等社交平台发布了该消息。

Blockchain发布称,“夜里对Web钱包进行计划更新时,我们的开发团队无意影响了部分使用软件(该软件能够保证私钥私钥高安全性地产生)的用户”。

在12月8日凌晨00:00—2:30(格林尼治时间)软件更新期间,该问题影响了公司少于0.0002%用户,并且“仅限于数百个地址”。不过,据Blockchain称,该问题“很快侦测到,并立即进行了解决。”

InsideBitcoins.com报道,目前网上已经出现该问题的一些相关讨论,讨论估计在更新期间约损失了250个比特币,价值约合9万美元。该问题出现后,随即一名用户在Imgur.com发布了一张相关图片。

出现该问题后,该公司保证会做出更多努力,同时“联系受影响的用户,并偿还这些用户的资金损失”。Blockchain.info还发布称,通过IOS,Android应用创建地址、钱包、交易的用户以及使用谷歌浏览器的用户都不会受到该问题影响。

该公司团队向那些钱包可能受到影响的用户进行了邮箱通知,“我们会全力与任何的受影响用户共同发现、解决任何问题。”

该公司表示,关于可能受影响的用户是指任何晚上12:00 – 2:00期间“通过Blockchain.info的Web钱包产生新地址,或者发送比特币”的用户。如果你在该时段进行了以上操作,并且未向该公司提供邮箱地址,你可以联系support@blockchain.zendesk.com,或只需再创建新的钱包。

 

原文:Bitcoinexaminer

译:比特币之家hwwbc555

转自:比特币之家

 

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接