黄金交易商Amagi金属现用比特币支付所有员工薪水

QQ截图20150108120413

贵金属交易商Amagi金属宣布现在通过工资服务供应商Bitwage支付其所有员工比特币。
这一举动是公司与美元“离婚”计划的一部分,到2017年它将不再接受法定货币作为支付方式。
Amagi金属曾与比特币有过两年合作,公司数据显示,目前30 ~40%的客户使用了数字货币支付。
首席执行官斯蒂芬·迈克阿斯克尔告诉CoinDesk,他希望找到以家公司,来处理比特币工资。后来,他这个提议告诉了在Amagi的其他人,员工们都非常的兴奋,希望尽快推动这个计划,当然这是自愿参与的。
每一位在Amagi金属的员工都可以设定一个比特币支付薪水的比例。为了表示支持,今年迈克阿斯克尔将亲自用比特币支付大约40000美元的工资。
尽管比特币给业务操作带来了挑战,但迈克阿斯克尔预计长期发展会更加稳定。虽然一年前担心过比特币波动问题,但现在大可不必。因为现在有许多的方法对冲比特币波动。
目前,许多比特币友好公司都已适应比特币工资。例如,钱包提供者Blockchain的所有员工薪水都用数字货币支付。而Bitwage去年一项调查显示,47%的比特币公司愿意用数字货币支付员工。

作者:Sanne Wass
编译:cici@比特币中文网
网址:http://www.coindesk.com/gold-dealer-amagi-metals-now-pays-staff-bitcoin/
【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

3 条评论

  1. #1
    中国比特币chbtc.com一个安全踏实稳定的一个比特币交易平台,旗下有jua聚啊www.jua.com, 币网BW www.bw.com,8R八荣,www.8r.com
    埃菲尔上的天空01-08
  2. #2
    中国比特币,旗下的聚啊,币网,八荣一个比一个牛逼
    btckfc01-09
  3. #3
    哈雷中国–实实在在的比特币投资平台,www.halleychina.com 现注册即送50元

友情链接