Diamond Circle为应对现金流危机暂停运营

QQ截图20150207175829澳大利亚比特币硬件制造Diamond Circle因缺乏资金,已暂停运营。

去年该公司推出澳大利亚的第一台无钞化ATM机,目前正在为其钱包服务、云托管平台、ATM网络、硬件、比特币销售解决方案、数据、商标和商业机密寻找买家,还包括其所有平台组件的源代码。

Diamond Circle的首席执行官Stephen Rowlison向CoinDesk表示,因为缺乏继续维护系统的资金,才会下此决定。

Rowlison补充说,目前的情况股东和债权人所处的状况很微妙,并解释,不会影响客户,因为该公司不保留钱包私钥。

几天内有望发出正式通知,提醒客户钱包服务已经永久暂停,确保他们的比特币转移到了另一个钱包。

该公司的首席执行官说,公司目前正在考虑报价,但是现在还没到透露细节的时候。

作者:Yessi Bello Perez

编译:cici@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/diamond-circle-suspends-operations-amid-cash-crisis/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接