知名比特币交易平台BTC100增加元宝币交易

QQ截图20150208102521

知名比特币交易平台BTC100(www.btc100.com)宣布即将开放元宝币交易,这是继比特币交易网之后第二家支持元宝币交易的比特币交易平台, 也是第四家支持元宝币的主流交易平台。

据BTC100交易平台CEO王明朝介绍,此次添加元宝币交易一方面是为了顺应数字货币发展的大潮流,积极布局有潜力的交易品种, 另一方面也是看好国产第一数字货币元宝币的未来发展。记者也联系到了元宝币开发团队负责人邓迪。邓迪表示感谢BTC100对元宝币的肯定,BTC100是国内非常有创新精神的一家比特币交易所, 也是元宝网的战略合作伙伴,相信双方未来会在数字货币行业里长期携手并进。

据记者进一步了解,BTC100交易平台长期以来一直积极创新,添加新锐的数字货币品种仅仅是其中一个方面。BTC100还设立了国内主流的数字货币期货平台BTC-Q。该平台除了提供比特币期货交易之外,还创新提供了上证指数期货合约。

BTC100此次为庆祝元宝币上线交易,还提供了众多的包括IPHONE6在内的活动奖品,活动详情如下:

一、充值礼遇
活动时间:
2月7日17点—2月9日10点
活动规则:
活动时间内,于BTC100交易平台充值元宝币,截止2月9日上午10点,充值元宝币金额前100名将会获得指定奖励。
活动奖品:
充值第1名奖励:苹果6一台
2-5名奖励:元宝币50个+元宝币借记卡一张
6-10名奖励:元宝币20个
11-50名奖励:元宝币5个
51-100名奖励:元宝币1个

二:交易礼遇
活动时间:
2月9日—2月15日
活动规则:
活动时间内每日交易量最高前1-10名将获得指定奖励,每日名次排行截止当日24点。
活动奖励
第1名:奖励100个元宝币
第2-5名:奖励10个元宝币
第6-10名:奖励5个元宝币

三、交易大神
活动时间:
2月9日—2月15日
活动规则:
自2月9日10点至15日24点,活动时间内交易量总排名前10名将获得指定奖励。
活动奖励:
第1名:奖励500个元宝币
第2-5名:奖励100个元宝币
第6-10名:奖励50个元宝币

元宝币简介:

中国第一数字货币元宝币由国内知名的元宝团队开发,并已登陆了BTC100、比特币交易网等主流比特币交易平台。元宝币目前在Coinmarketcap.com数字货币全球排名第16位,是中国排名最高的数字货币。元宝币在技术上采用了POS机制,并全球首创发明了虚拟工作量证明(VPOW)机制。更多信息请到:www.ybcoin.com

BTC100简介:

BTC100数字货币交易平台(btc100.com),是中国成立最早的比特币交易平台之一,由郑州比特科技有限公司开发与运营,自2013年初开始筹备,于2013年8月份正式上线,致力于为广大数字货币发烧友提供一个“安全!高效!创新!卓越!”的第三方交易平台。BTC100经过上线后近一年的发展,目前已经成为中国中西部地区最大的数字货币交易平台。郑州比特科技有限公司旗下还拥有BTC-Q数字货币合约交易平台(btc-q.com),提供有比特币(BTC)合约、SZ(比特币虚拟股票指数)合约等丰富的比特币衍生交易产品。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论