Coinbase加入与Facebook和 Uber相同的国际游说组织

QQ截图20150228232050Coinbase是第一家加入互联网协会(IA)的比特币公司。IA位于华盛顿,是一个特区公共政策组织,专门游说监管互联网自由和创新的工作人员。

于2012年推出,IA夸口说创始成员包括亚马逊,易趣网,脸书和谷歌,
以及与超过40位的普通成员Airbnb、Lyft和 Uber。

IA的首席执行官迈克尔·贝克曼宣布,他的组织将继续努力承担并解决互联网初创公司所面临的问题,包括可能会产生深远影响的比特币相关问题。贝克曼告诉CoinDesk:

“新兴的互联网技术遭受到歧视,或者由于政策或监管问题而无法与其他企业竞争,这是我们公司所关心的。”

他以Coinbase要面临的问题为例子,比特币行业内与它类似的公司都在帮助合资公司和云公司要克服问题。

Coinbase政府事务主管约翰•柯林斯,也充当了IA的角色,帮助监管机构调整过时法律,成为了公司决定加入该组织的关键因素。

“在帮助政策制定者制定去中心化网络政策方面,如比特币协议,我们投资了很多,”柯林斯说,“IA的东西有很多的经验,我们认为他们可以帮助我们。”

柯林斯没有概述Coinbase希望成为IA成员的具体原因。

贝克曼补充说,他认为IA招募成员“非常有选择性”,而且Coinbase按照自己意愿被选为成员,一直是今天网络上热议的话题。

作者Pete Rizzo

编译:cici@比特比中文网

网址:http://www.coindesk.com/coinbase-joins-airbnb-facebook-and-uber-in-internet-lobbying-group/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接