全球13000台3D打印机现在接受比特币

360截图20150312104215333

分散式印刷网络3D Hubs已经和BitPay合作,允许客户在超过140个国家使用比特币支付。

这是一种将本地打印机与希望创造3D设计的消费者连接起来的即时业务,在它的数据库中有超过13000台机器。

当被问及他公司接受比特币的决定时,3D Hubs的联合创始人Bram de Zwart表示货币一体化已经成为3D Hubs社区最受欢迎的功能:

“这是很有意义的,因为比特币和3D Hubs之间有很多的重叠部分。它们都是能够使社区改变大型工业的平台,这种改变的途径是自下而上的生产和支付方法。”

他补充道:“通过此次产品发布,我们正在为大家创造一种无需中途通过传统的中央集权式机构就能制造并购买产品的可能。”

BitPay欧洲市场部经理Wouter Vonk表示,3D Hubs“通过分散3D打印为大众带来了一种颠覆性的技术”,并称这与“BitPay为汇款所做的是完美的协同”。

网址:http://www.coindesk.com/bitcoin-now-accepted-by-13000-3d-printers-worldwide/

作者:Yessi Bello Perez

编译:Joanna@比特币中文网

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

 

 

 

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接