瑞典比特币公司为保护客户数据进入司法程序

截图20150327191149

瑞典比特币经纪公司为保护客户信息将国家税务机关告上法庭。

Goobit AB 公司是一家总部位于斯德哥尔摩的BTCX。瑞典税务机构作为第三方提出了审核客户数据信息的请求,但是遭到该公司的反对。

上周,瑞典语《达根斯新闻报》报道了这则新闻目前,BTCX 为了保护防止这些信息已经进入了司法程序。

Goobit 首席市场营销官Joakim Herlin-Ljunglöf表示,瑞典当局可能会使用这些信息来跟踪块链上的比特币交易:

“有了这些信息,税务代理机构将就能看到每个人的比特币历史,包括所有的所有者和交易,这也给予税务代理机构在未来监控交易的机会。”

Herlin-Ljunglöf透露,鉴于案件的性质,这场官司可能会移交到欧盟一级法院,将会对欧洲的比特币用户产生广泛地影响。

他补充说他的公司有与瑞典税务机关的意愿,但不是以牺牲客户信息为代价:

“我们并不想使事件复杂化,但是现在向我们要求的数据,关系到数以千计的客户资料,没有必要的为了监督某一个人或保全证据而针对其他人,我们认为这样的请求是不合法的。”

作者:Stan Higgins

编译:cici@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/swedish-bitcoin-firm-in-court-battle-to-protect-customer-data/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

关于 cici

Well, I am fine. Thank you. And you?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

使用新浪微博登陆