中央银行推动负利率并破坏经济

capital-and-banks

中央银行摧毁资本主义是企图用负利率挽救自己?这就是Max Keiser在他最近在RT网络上广泛传播的Keiser报告提出的问题,它提供了对重大全球性事件的另一种观点。

Keiser的特邀嘉宾Erik Voorhees,他是比特币企业家以及ShapeShift.io的首席执行官,衡量了加密货币在改善金融体系中发挥的作用。

央行通过负利率扭转时间的流动,从而来操控价格时间结构。其结果是,全球的金融系统不再拥有生产能力来产生足够的收入以维持目前的资产价值,这是Keiser从上半年的广播中观察到的。而当“明天”无法支付时,目前的金融体制就会失败。

Keiser说:“你不能让资本主义没有资本。”

“央行正在移除资本。这就像越南战争,‘我们要消灭村庄来保护村庄。’”

央行为了刺激资本进入金融系统而在世界各地采取的努力已经实现这些零利率甚至是负利率,Keiser观察到:

“利率曲线相当于时钟。当你为零或负利率时,你迟早要回来的。你只是在试图争取时间。”

Keiser的联合主办Stacy Herbert指出,央行实际上正在摧毁金钱道德和暂存的结构。

fed

央行比恐怖分子更糟糕

由于中央银行的行为,Keiser竟然说他们比恐怖分子更糟糕。

负利率的一个结果是人们被迫采取紧缩措施,这样的紧缩政策正发生在好几个国家。Keiser说:“这是政府对人民的敌对行为,政府已经向任何不是高盛集团负利率合作伙伴的人宣战。”

Voorhees,Kaiser介绍他是一个早期比特币采用者,他谈论了比特币区块链技术的扩展。他指出一些怀疑比特币持久动力的“专家”现在正渐渐地认识到区块链技术的好处。

Voorhees说一些人已经抛弃了比特币,因为他们误以为货币需要政府的支持。他和Keiser认为区块链技术拥有超越比特币的结果。

先前对比特币持怀疑态度的人不禁承认,越来越多的大公司都在使用区块链技术。IBM将使用区块链技术来介绍一种货币。Voorhees说:“人们意识到有一个永恒不变的总账不能改写……是极其珍贵的。”

怀疑者不能忽视比特币的增长

由于比特币的持续增长,先前的比特币怀疑者说是区块链推动了它的增长。

Voorhees说:“可以说这是他们回避问题的一种方式。”这些人不明白的是区块链需要使一种加密货币成为它的一部分,提供激励结构。

你不能将比特币脱离区块链,两方都同意。Keiser说:“这是一个愚蠢的说法。”他还指出第14个百万比特币在上个星期已经开采出来了。

ShapeShift带来新能力

Voorhees花了一些时间来解释他对ShapeShift.io的描述,ShapeShift.io适用于迅速交换加密货币。他将它形容为一项新的基础设施。

“这是关于数字货币交易所应该如何工作。从开始到结束,你可以在十秒内改变货币,不需要考虑。”

ShapeShift.io保存每个山寨币/加密货币交换的清单。Voorhees将它比作是Travelex,这是一项机场内的允许人们交换不同货币的服务。

指出Voorhees是替代加密货币的早期怀疑者,Voorhees说他已经改变了自己的立场。

“我了解了很多数字货币所做的特别的事情,有些事情比特币做不到。”

任何做有用事情的货币都可以找到商机,那些是彼此克隆的货币起不到服务的作用。“这些中的很多将会失败,这还是实验的地步。”

在讨论比特币定价对比特币市场的影响时,Voorhees观察到价格情况已经影响到比特币的采矿水平。他和Keiser都认为当一种商品的价格下降时,可用于活动的钱会变少如采矿。

在这方面,比特币和黄金没什么区别。Voorhees说石油和黄金的价格会影响这些商品开采的数量。

Keiser说:“当价格上涨时容易为采矿提供资金。由于黄金价格,黄金采矿公司关闭。”

Voorhees补充说:“这是一种自我纠正机制。”

Keiser说,随着政府变得越来越具有镇压性,一般加密技术的学习曲线将会变得更加快速。

网址:

https://www.cryptocoinsnews.com/central-banks-drive-negative-interest-rates-undermine-economies/

作者:Elliot Maras

编译:Joanna@比特币中文网

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

 

 

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接