OKCoin与哈达旅行开启比特币支付新时代

截图20150409125324

2015年4月27日,OKCoin宣布与哈达旅行达成战略合作,哈达旅行也将为比特币持有者定制私人的“比特币之旅”。

“哈达”是一家半订制化深度自由行旅游预订平台,专注p2p出境游,分享旅游达人旅行经验,全球旅游达人发布目的地旅游线路,支持预订目的地线路交易,旅游达人带你体验目的地旅游魅力!简单地说即私人定制旅行。

OKCoin作为最专业的比特币交易平台,也是全世界交易量最大的比特币交易平台,在对比特币的大众化普及和推广上,一直都不遗余力。

这并不是比特币公司和旅行网站的第一次合作,但绝对是最有意义的一次合作;比特币的日常应用也越来越被大家所接受,美国、德国、英国、法国、芬兰以及西班牙等很多西方国家都大举推进比特币作为支付手段(至少是补充货币)的合法化。

哈达认为,开通比特币支付、与最前沿的支付方式合作,我们希望能够结识更多喜欢探索的朋友。依靠创新,发现美传播美,是我们做哈达旅行的追求,我们相信,新时代的旅游有新的玩法,用创新拥抱未来!

比特币Okcoin联合创始人何一认为,创新和探索未知,是比特币和未来旅行最大的魅力所在,但不能仅仅是货币样式和线路组合的改变,而应该是内容和体验上的探索与发现;OKCoin将与哈达旅行开展深度合作,为更多有个性化需求的人们找到创新的内容与优质的体验,通过大量境外当地人对生活的探索和发现,提供更加多元化、个性化的消费和旅行体验。

转自:比特帮
网址:http://www.btcside.com/new/detail/3824
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接