瑞典交易所同意比特币交易?

截图20150430183937

为了使投资者更便捷的投资加密货币,瑞典的纳斯达克交易所批准了交易所买卖票据(ETN)促进比特币的交易和投资。XBT(比特币)提供商AB推出的比特币追踪器,也将于下月在交易所亮相。

这是瑞典上市交易所第一次列出有比特币的交易所买卖票据,拉近了主流金融市场与加密货币之间距离。“通过这样既简单又安全的方式投资比特币,我们希望能够早日消除障碍,让个人和公司能够积极投资于我们所相信的未来货币,”比特币供应商AB的首席执行官Alexander Marsch如此说道。

通过交易所买卖票据的比特币交易将类似于其他证券交易。客户必须经过银行或在线代理在交易所建立一个帐户。

比特币爱好者对这个消息的反响十分热烈,期待更多的加密货币被添加到交易所交易。

作者:Sarah Jenn

编译:cici@比特币中文网

网址:http://www.newsbtc.com/2015/04/30/bitcoin-trading-allowed-in-swedens-exchange/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论