瑞典数字货币交易所Cryex筹集1000万美元资金

截图20150508082104

瑞典的数字货币交易所Cryex筹集到了1000万美元资金,主要投资者包括White Star Capital 和Northzone Ventures。

根据其网站5月4日推出的新闻,这家位于斯德哥尔摩的公司为了尝试消除传统金融市场与块链技术之间的差距,即将推出新的产品。

虽然细节稀缺,但Cryex Clearing AB公司的主席Simon Nathanson在声明中还是透露了一些关于本轮融资的信息。

Nathanson 说:

“Cryex有着独特清算与结算模型,所有必需组件也都到位了:金融等别架构和技术合作伙伴,经验丰富的团队和金融业内引人注目的战略投资者们。”

White Star Capital的管理合伙人Eric Martineau-Fortin表示了他对公司进入市场的热枕,他说,他希望能够吸引“金融机构进入数字货币生态系统”。

公司声明表示Cryex按规定向负责监管和监督国家金融市场的瑞典政府机构SFSA提出了申请。

作者:Yessi Bello Perez

编译:cici@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/swedish-digital-currency-exchange-cryex-raises-10-million/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论