上海知名创业咖啡厅IPO CLUB添加元宝ATM服务  

近日,上海知名的创业咖啡馆IPO CLUB添加了数字货币兑换服务。小编第一时间探奇访问了IPO CLUB。

1091171986

据了解,该服务允许用户在咖啡馆内通过元宝ATM机直接购买比特币和元宝币。小编实地体验发现,这款ATM机已经能够成功的实现比特币和元宝币的切换购买。而小编一直疑惑的如何储存数字货币的问题在使用过程中也得到了解答,原来元宝ATM与元宝网的服务深度融合,由于大部分普通用户并没有专业的数字货币手机钱包,为了最大程度的提高用户的体验,元宝网定制了与ATM配套的便捷钱包服务。要使用元宝网的便捷钱包服务,只需扫描ATM机上面的二维码并简单注册即可,界面极为简洁。

据IPO CLUB介绍,数字货币领域是近期的创业热点之一。引进数字货币ATM机,既能够帮助咖啡馆更好的营造一个具有科技感和前沿感的氛围,又能够吸引相关领域的创业者前来光顾。IPO CLUB也乐于为创业者们提供这样一个帮助他们激发灵感,提高创造力的根据地。

2073714750

元宝ATM机据了解是由知名的数字货币创业团队元宝网和新锐的数字货币ATM机厂商BitExchange联合推出的。元宝网团队也是国产第一数字货币元宝币的开发者。BitExchange CEO廖翔先生正在世界各地进行BitExchange(元宝) ATM的推广,并在美国得到了下次美国大选的候选人接见。

564161318

IPO CLUB位于由上海大学路转角到锦嘉路 88 号的一栋四层北欧式建筑。紧邻充满小资情调的大学路,雕刻时光、猫的天空之城、匹萨店、酒吧、巧克力吧、文艺小资范儿十足。好像很适合泡个小妞喝个小酒,装下腔调。而一转角进入 IPO Club,就会另一番场景。创业者激情满满的向投资人讲述自己的项目:回报率、 竞争对手、核心资源、团队优势、进度、成本、商业模式等等讲究效率,冷酷严格的计算和谈判。(摘自网文)

感兴趣的小伙伴们赶紧来试试吧,对在自己的地方放一台数字货币ATM感兴趣的朋友也可以联系一下元宝网(www.yuanbaohui.com)碰碰运气哦!

本网编稿,欢迎转载

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

1 条评论

  1. #1
    元宝越做越牛