加州数字货币游戏机成为热门新趋势

QQ图片20150515223436八十年代早期,处于孩童时期的我亲眼见证了电子游戏机的产生。伴随潜龙谍影,最后一战,吃豆子,打气人,金刚等游戏的兴起,价值数十亿美元的国际贸易在很久之前便初见端倪。现在,新版电子游戏3.0在数字货币游戏厅的驱使下,在加州贝克尔斯菲市开启。

赌博机一直是法律的灰色地带,关于赌博机是否合法的法律规定在各州之间也不尽相同。过去加州贝克尔斯菲市也会关闭那些公开使用带有赌博性质的赌博机的游乐场,而现在,这场新的迭代将会扭转这个局面。

这个地区的人们将会看到接踵而至的人群,也会看到从市场中解放出来的活跃区域。当地一名叫Amy Polston的售货员说,这种机器代替了网吧,对其发展趋势Amy也保持好奇。警察在4月29号缴获了一批用来进行非法赌博操作的电脑缓存器,根据警察Joe的说法,人们会使用现金购买数字货币,将赢得的数字货币兑换成纸币,然后将这种纸币带到切斯特大街的其他地方再兑换成现金。

最新的美国税法将数字货币交换作为应税事件纳入美元范围内。但是在交易中,数字货币的合法性还有待商榷,也许时间会证明这种数字货币在未来是否适用。

网址:

https://www.cryptocoinsnews.com/digital-currency-arcades-hot-new-trend-california/

作者:Evander Smart

编译:Joanna@比特币中文网

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接