瑞典税务机关宣布比特币矿工所得税准则

截图20150523161324

最近,瑞典税务机关Skatteverket的月刊宣传册就如何从比特币挖矿业务申报收入展开了讨论。

该宣传册最初发布于2015年4月24日,正好在5月4日交税的最后期限之前,引起了大家的高度关注。只有美国国会图书馆进行了介入了该事件,并在其网站上发表修改文件,新的瑞典法律即将曝光。

正如它所说的,在定下规则之前,Skatteverket深刻理解了比特币挖矿业务的复杂性。将收入划分成了三个不同的类别,从经济活动,业余爱好(就业)再到资金。考虑到开展成熟的比特币挖矿业务所需要投资的规模,税务机关已决定等待该行业赚取的盈余之时,再将其划入经济活动。摘要:

“如果有人在较长一段时间里用适当的装备以专业的方式或者具有成本效益的方式开采比特币(或其他数字货币);或者,在完成的财务核算之后仍有盈余;运算能力预期能在一年内生产超过25比特币,它可以被认为是经济活动。”

作者:Gola Yashu

编译:cici@比特币中文网

网址:http://www.newsbtc.com/2015/05/22/sweden-tax-authorities-announces-income-tax-guidelines-for-bitcoin-miners/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:此文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论