元宝币或国内首个正式取得国家商标授权

根据元宝网刚刚发布的公告显示, 元宝团队已经正式取得了国家商标局的“元宝币”商标授权。 这可能是国内首个正式取得商标授权的国产数字货币。

QQ截图20150821145619

本网第一时间联系到了元宝网的相关人士, 就元宝币注册商标的原因进行了简短的采访。该人士表示,元宝币作为国内较为知名的数字货币一贯持公平、公开的运营理念, 团队核心成员全部实名公开, 办公地址全部公开,元宝币的发行提前在网站公告让所有人有公平机会开始挖矿,团队零预挖。 而注册元宝币商标仅仅是这一系列公开、公平运营态度的延续,对外界是意料之外,对元宝团队则是情理之中。

元宝团队这一举动在数字货币圈各种币种来去匆匆的大背景下,极为惹人注目。因为国内的数字货币行业的大部分币种背后的创始人和运营团队都处于匿名状态,这种状态也助长了业内一些不负责任的币种的圈钱欺骗行为。 元宝团队为元宝币注册商标来保护商标产权的做法,表明了其长远公开运营的态度。

元宝币除了领先的市场运营理念之外,在技术方面也有其独特的创新。 元宝币创新发明的虚拟工作量证明机制,使用矿池来分发元宝币。 这一创新既克服了其他工作量证明机制货币能源浪费,盲目算力竞争的缺点, 又吸取了工作量证明机制货币的公平市场分发的优点。 这一机制吸引了众多的比特币、莱特币算力进入八宝池矿池进行VPOW挖矿获取额外收益。

不仅于此,为了促进元宝币网络的生长,元宝币也发明了主节点奖励计划。 凡是满足要求的元宝币网络节点,都可以获得元宝币奖励。 据了解,目前这一主节点奖励计划的年回报率最高达到过100%。

成功不易得。元宝币的成功正是长期勤恳的市场运营和大胆的技术创新的结果。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论