比特币价格再次上涨,一路走高!

Screen-Shot-2015-10-16-at-17.22.50

在今天早上的比特币价格观察中,我们注意到最近市场行情的波动——更确切地说,是迅猛的涨势。在过去的一周里,比特币的价格一路走高,如图所示:突破阻力,注册增加,贸易量增加,周而复始。‘

亚洲大多数的会议促成了价格上涨,而欧洲和美国的会议也促成了局部价格波动。然而,今天我们看到的这个价格波动却有悖于这一趋势,欧洲则有一些收益。所以,我们召开今晚的亚洲会议时,我们会从哪个角度来观察?我们又会着重观察价格波动的哪个部分?

如你所见,今天的价格波动使得我们的交易受阻,交易阻力达到263.06。我们的盘中策略突破259.88,目前的目标是265,所以在达到这一目标之前,我们不会进入二级贸易。

作者:Samuel Rae

编译:Joanna@比特币中文网

网址:http://www.newsbtc.com/2015/10/16/bitcoin-price-gains-again-upside-run/

【声明:此文为本站原创编译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论