以太坊的硬叉仍然是个被激烈议论的话题

Ethereum Hard Fork Debate

以太坊的硬叉仍然被加密货币爱好者们热烈讨论。许多人都对这一决定进行投票,以挽救DAO和其开发者。但有些人则担心以太坊的开发者们是如何促使社区做出这项决定。在以太坊的决定时刻来临之前,这些争论将永远不会结束。

依靠硬叉的源代码来解决问题是一把双刃剑。一方面,它会解决DAO困境允许资金回收。然而,它也开创一个先例任何对以太坊产生负面影响导致源代码的回归。

硬叉让人们的看法产生分歧

加密货币的世界里,分散化在任何时刻都应该优先考虑。有些人担忧硬叉要如何通过集中化来保护以太坊区块链上的项目运营。从一开始,这决定就让专家十分奇怪,因为DAO的问题并不能反映以太坊本身。

“是的,你只是在被开发者们强迫使用硬叉,为了帮助那些投资DAO的开发者们脱离困境。”一条来自WhalePanda的微博这么写到。

值得称道的是决策流程对以太坊社区全程公开。同时,也有人担忧投票要如何进行,以及该过程是否会受到影响。最后,人们还关注硬叉将在几天内生效,以及是否会有什么事发生来阻止其实行。

这决定会是加密货币的历史性关键时刻。一旦硬叉生效,市场将会马上有所反应。硬叉发生前后的一个小时内,交易所的所有存款和取款将会暂时关闭。这样做是为了防止以太坊和DAO的价格突然暴跌。

虽然加密货币社区仍然对采取硬叉持有许多反对的声音,但投票已经开始。接下来的几周将会是以太坊的关键时刻,这是毫无疑问的。

 

作者:

编译:Elza@比特币中文网

网址:http://www.newsbtc.com/2016/07/17/ethereum-hard-fork-remains-topic-heavy-debate/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接