区块链专家:对ZCash矿需谨慎

Blockchain Experts: Mine ZCash But Be Cautious

虽然ZCash矿由于存在争议导致推迟发布,并且被视为是一项高风险的投资,但是Hashflare公司还是刚刚宣布将其纳入采矿合同的合作清单。
尽管有些交易所已经上线了无需许可的分散式加密货币平台,并且允许他们的客户掩盖自己的交易内容和交易身份。但是,只有少部分的云计算采矿网站同意提供这样的货币服务,所以,目前为止获得新货币最好的方法是通过挖矿,直到拥有足够的可以交易的货币。

ZCash矿

据BitClub公司Joby weeks的说法,Zcash矿是去年电子货币产业参与度最高的项目。他 对Cointelegraph网的记者说道:
“这个项目组建了一个由顶尖加密学家和安全专家组成的梦幻队伍,这个队伍将会合作构建一个难以置信的最安全最私密的区块链网络。”

Hashflare公司在其声明中说:
“虽然大多数的人只是Zcash看作一个无需监管的区块链网络,但是我们仍然在考虑其作为另一种加密货币投资挖掘方式的可能性。”

目前,Zcash的投资回报率大致为200%,并且我们正准备以4.2美元每0.1H/s的价格对Zcash采矿合同进行兜售。Zcash将在21.11.16之前正式发布,并且Zcash矿山的硬件总量将会是有限的。每个采矿合同自激活起会有一年的有效期,这期间将不需要其他任何费用。

Genesis Mining 和Toomim Brothers也提供了类似并数量有限的不同合同。

谨慎

当被问及是否认为“谨慎”是对所有参与Zcash项目的人们一个忠告,Weeks说:

“是的。Zcash仍然存在一些漏洞。这就是为什么他们在最初的3、4天内进展缓慢。相比于直接购买Zcash货币,我选择去购买挖矿的硬件自己采掘货币。这样即使投资失败了,我还可以将投资拉回到ETH矿或其他的一些矿。”

但他不认为Zcash货币会“破产”,因为“加密产业最聪明的人正在开展这个项目”。

金融技术顾问Jack Gavigan在他的一条Twitter上指出,Zcash本质是一个实验,而实验经常不会得到预期或希望的结果。 他强调了一个口号:谨慎。他的一条tweets说:
“现在有很多关于Zcash的炒作和泡沫,但这其中大多数都存在风险。新的加密技术可以无法证明其是否容易收到攻击。”

Hashflare持有相同的观点。它说:
“我们认为Zcash是一项高风险高回报的投资选择,并且我们建议你们通过Zcash官网认真研究这个项目的构想,以及他们的团队和其加密技术层面的信息。”

作者:Olusegun Ogundeji

编译:Ender@比特币中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/blockchain-experts-mine-zcash-but-be-cautious

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论