比特币价格持续暴涨,突破900美元接近3年峰值

pricegraph5

比特币价格已经突破了900美元,一个星期内市场出现了戏剧性的增长。

根据CoinDesk美元/比特币价格指数(BPI)的数据显示,比特币的价格达到了高达911.99美元,从2014年1月中旬以来,该数字货币的价格从未超过900美元的水平。

截止到发稿时,价格大约徘徊在平均 902.92美元左右。

两天前,全球市场的价格才刚刚超过了800美元,昨天便一举攀升870美元。

比特币价格的迅速攀升在各大主要新闻媒体上引起了轰动。一系列事件从英国投票退出欧盟,到美国共和党唐纳德·特朗普竞选美国总统,最终导致了比特币价格这一年的动荡局面。

作者:Stan Higgins

编译:cici@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/bitcoin-price-900-new-high/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论