现在应该购买比特币吗?

CNBC“Fast Money”的交易者Brian Kelly表示尽管比特币价格在上涨,但现在买进还不算太晚。

虽然从2014年以来为了应对较大的价格变动比特币价格表一直保持稳定,但今年该货币的价格却翻了一翻。

那么,现在应该买比特币吗?

l_58412f30a142eKelly也期望在未来一年内用户数量进一步增加的情况下出现新突破,而且他还表示中国目前的情况将有助于比特币价格达到三年以来的最高点,并且由于需求关系在2017年产生更多新用例。

这也回答了一些旁观者的问题:在不远的将来比特币是否可能再次出现大幅下跌的情况,就像2013年一样,这样他们就可以低价买入了。

类似于现在的模式,价格飙升之后,一场得失平衡的游戏又会导致价格下跌。随后,人们会变得很恐慌,部分比特币所有者会被迫卖出他们的货币,这样受益的就只有贸易商了。

有一半的机会下跌

由于没有人能真正说出比特币的价格趋势,有些人选择出售一半货币,以免全部赔光。

虽然不能完全预测,但与2013年不同的是我们现在对货币的运作有了更好的理解。 此外,比特币的价格和使用量在近年来也有所增加。

最近比特币价格的飙升已经吸引了媒体的注意,而且西方国家已经没有多少比特币可以购买了。

如果媒体报道取得一些成功,那我们就不用担心下跌了,当前的比特币价格膨胀是由于其无价服务为寻找替代法定货币的人提供了一种自由形式。

作者:Olusegun Ogundeji

翻译:cici@比特币中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/waiting-for-a-dip-should-you-buy-bitcoin-now

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论