央行入驻平台 或将迎来监管

1.行情趋势

今天2017年1月12号。比特币当前价格5294元。昨日开盘后币价总体上处于缓慢往上态势,下午1点达到日内高点6490元。此后,币价出现大幅下跌,一度触及5160元。

看日线图,均线系统(5,10,20)现较强势的空头排列,代表空方能量的红色柱的面积仍然保持扩大之势,说明本级别币价上涨空间有限。但是,由于币价往急剧下探,远离均线系统,且相对强弱指标和随机指标走至超卖区,因此不排除反弹的可能。

看6小时图,昨日早上币价突破布林带上轨后,受到上轨的压制,目前已经下调跌破本级别布林带的下轨。MACD在零轴下现死叉,红柱的面积仍保持扩大之势,说明本级别仍需调整空间。看2小时图,经过几天的调整,昨日早上本级别均线系统(5,10,20)震荡出上涨态势,但已然失败。目前,均线系统大幅向下散列,强弱指标和随机指标没有走出超卖区迹象,因此本级别币价往上空间不足。

币价经过三天弱势震荡后,昨日大幅下挫,表明反弹动能不足,多头谨慎前进。投资者应该谨慎建仓,并合理安排仓位。

从消息面来看,昨天出了个比较大的新闻,央行入驻国内三大交易平台,清查交易平台的相关业务、反洗钱制度落实的等情况。另据《中国证券报》报道,“监管部门近期将继续约见业内人士,讨论设立第三方比特币托管平台,确保比特币交易的安全。”2013年开始,众多比特币投资者,就曾多次隔空呼吁国家对比特币交易平台进行监督和管理,给比特币交易平台一个明确的合法化的地位。现在随着比特币交易市场容易的不断扩大,影响力也不断扩大,或将要迎来政府的监管,让比特币交易市场更加合法合规,这既有利于平台的长期运营,也有利于广大投资者保护自己的财产。

kl

2.价格趋向性指标
“比特币价格趋向指标”是币区势根据国内外比特币交易平台统计的类似“多空指数”的指标,指标用处是分析当前市场的多空力量分布,以便更好地分析判断价格趋势。

biqushi
声明: 数据及分析均来自币区势(www.biqushi.cn)、sosobtc (k.sosobtc.com) ,文章仅作分享不构成投资建议,转载请先获得授权。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博
' ;%ވZh8HE' ;%ވZhnav class="article-nav">

0 条评论

发表我的观点

取消

  • 昵称 *
  • 邮箱 *
  • 网址