Allcoin提供GAME直投通道,4月25日Mobilego众筹等你来!

首个真正意义上的“区块链+游戏”的Mobilego平台,即将在4月25日开启全球众筹!

近日,官方已对外放出手游商店的预览版,其清新简洁的设计风格赢得社区的大量认可,在不改变用户常规体验的前提下,团队已在代码的底层完全嵌入了区块链技术,Gamecredits会如期成为平台游戏的通货。整合了以太坊智能合约的Mobilego应用也已上线,届时用户即可进行去中心化的虚拟物品交易、畅玩去中心化的游戏锦标赛和享受去中心化的玩家间自动匹配。

Mobilego众筹是首个使用双链发行技术的项目,直接支持Waves和ETH链运行。巧妙的冗余性设计可保证足够高的安全度。在未来的任何时候,如果一条链出现严重漏洞,另一条链作为备份可保证Gamecredits平台继续平稳运行。

image003.png

受持续的利好消息影响,自3月份团队正式对外宣布MobileGo众筹起,Gamecredits代币处于持续攀涨的状态。最新的Poloniex交易所数据显示,当前Game代币已经是三月初价格的3倍。交易量的持续放大和价格的急剧上涨无疑表示着,整个社区对MobileGo众筹保持高度关注。

先前,团队已表示,众筹支持使用Waves、ETH、BTC、ANS和GAME,但使用Game代币会直接享受额外7%的优惠。众筹会持续一月,具体细节如下:

第一周

使用所有支持众筹的代币,均享有15%折扣

若使用GAME,可再享受额外7%折扣,即22%折扣

 

第二周

使用所有支持众筹的代币,均享有10%折扣

若使用GAME,依旧享受额外7%折扣,即17%折扣

 

第三周

使用所有支持众筹的代币,均享有5%折扣

若使用GAME,依旧享受额外7%折扣,即12%折扣

 

第四周

使用所有支持众筹的代币,不再享有折扣

若使用GAME,享受10%折扣

而且,团队为优化众筹过程的体验,与业内知名Allcoin交易所达成合作,Allcoin平台会直接提供众筹通道,用户只需按照Allcoin的充值途径,即可快速方便地参与众筹。用户只需保留好平台提供的密钥即可,在众筹完成后,密钥用来释放Mobilego代币。最为重要的是,Allcoin平台接受GAME代币参与。

image005.png

最后,Mobilego众筹的资金会用来支持Gamecredits平台的进一步开发和市场的推广。平台友好的分成政策会吸引众多开发者进驻,更多的游戏会降临到平台,更多的用户会参与进来,Gamecredits的需求会进一步提高,平台的利润会渐增,团队会用利润来回购市面上流通的Mobilego代币。这样的正反馈的模型无疑会保证Mobilego的价值。

4月25日很快到来,有意参与众筹的用户可尽情参与,早期参与者可直接享受设定的各种优惠。关于更多信息,可时刻留意mobilego.io官网。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论