格鲁吉亚在比特币区块链上记录10万土地所有权

2016年4月,格鲁吉亚政府和比特币公司BitFury发起了一项在区块链上记录土地所有权的项目。

在该项目启动之后,2017年2月7日,格鲁吉亚政府在第比利斯签署了一项协议,使用比特币区块链来验证产权交易。

2017年4月19日,BitFury首席执行官瓦列里·瓦维洛夫(Valery Vavilov)在莫斯科的俄罗斯互联网论坛演讲中表示,自2017年2月推出以来,他的公司与格鲁吉亚共和国政府一起经手的区块链产权登记注册已经逾越了100,000多件。

今年早些时候,Trust Accelerator联合创始人兼美国布雷顿森林体系二期的项目主任Tomicah Tillemann评论了格鲁吉亚决定使用公共比特币区块链的这一举措:

“你想,如果到了某一个时刻很多人都在努力辨别真伪的话,区块链就是一个强大的工具,能够证明什么是真实的。特别是当你在处理家庭和财产事务时,重要的是增加区块链验证所提的安全性。”

作者:Vladimir Smerkis

编译:cici@比特币中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/georgia-records-100000-land-titles-on-bitcoin-blockchain-bitfury

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

 

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论