Beth:一个利用以太坊区块链进行智能投资的封闭式基金

在过去,像George Soros一样的著名投资者会尽可能的作出最有利的决定来发现新的市场机遇。而现在,出现了“金融工程师”的概念,他们会利用计算机进行算法和数据分析,并以此找到最有利的市场机遇。对于华尔街的交易者们来说,计算机学习模型代表着未来,甚至于这些模型可以独立运行一个对冲基金。

然而,深度学习技术需要超级计算机和许多数据作为支撑才能很好的运行,直到现在这两项都不属于典型的电子货币交易的范畴。世界上第一款利用以太坊区块链的封闭式基金Beth向用户提供了充分利用最新的深度学习科技优势以及成为新型分布式经济的一部分的机会。

什么是Beth?

Beth是一款基于深度学习的解决方案,并且全权负责Beth基金的运作。它是由四个希望为人们带来平等的开发者组成的团队所开发,这个团队在2016年的五月至九月开展了这个项目。

通过复杂的交易模型和策略以及持续学习、发展和提高的特性,Beth允许投资者们不断地从他们的代基金中获利。

这个平台允许每个投资者通过监控和审计工具实时监控投资项目—甚至还能进行外部双月审计,以确每一笔投资的透明度。该团队还有着更远大的目标,其开发部部长Seiji Yoshizaki博士说到:

“我们的目标是在未来将Beth平台开发成一款该领域的“杀手应用”,与此同时,在亚洲范围内推广以太坊及其技术。”

Beth将如何运行?

Beth将在一系列不同的资产组合中创建一个证券投资组合,其资产选择的范围包括比特币、其他加密货币以及其他加密资产。基于其复杂的交易模型和策略将使得该平台随着时间不断的成长。根据市场的实时条件及动态,Beth系统能够独立选择一种投资途径和筛选所有的方案。

Beth项目背后的团队将会实时对Beth的运行进行监控,并且将Beth的投资方案和其金融专家的方案相结合以确保能够得到积极的投资结果。在正式推向市场之前,Beth将会经历一段训练期,这也意味着Beth即将商业化。

Beth的客户将会支取每个季度60%的利润,并将25%返还到他们的投资组合中。利润的分配将通过以太坊的智能合约进行,以保证高过程的自动化。这个平台将在超级计算机系统的支撑下运行,而且该团队正在探索将Beth转移到Golem-Elastic-iExec系统的可能性,只要该系统在Beth发布之前能完善。

对金融科技的一个承诺

多亏了深度学习技术,Beth能够超越现有的传统投资解决方案。为了不断的学习和提升,Beth将不仅仅依靠于分散式技术和自动化,也将依靠其背后的团队,这也是对保持领先和打破技术壁垒的保证。

作为Beth对于金融科技发展承诺的一部分,该项目赞助了“新加坡亚太区块链经济会议”,该会议将拥有许多与会者,并一道讨论区块链最新的应用情况及挑战。与会者有许多来自著名公司或组织的代表,例如:
银行:日本三菱日联银行(日本最大的银行),中国建设银行。
保险公司:友邦保险和安联集团。
交易所:日本交易所集团和伦敦交易所集团。

Beth项目的众筹(ICO)

在2017年6月5号至2017年6月20号期间,加密社区用户能够参与该平台的众筹。每一个用户可以购买不限量的令牌,每个令牌售价0.5美元并且该平台所有的20000000个令牌将全部发售,而令牌将成为Beth基金的会员身份标示。

在众筹项目中,向来都是早起的鸟儿有虫吃:在发售首日投资者们将收到30%的奖励,接着第二天收到25%的奖励,并且在接下来的五天将每天收到15%的奖励。70%的筹集资金将会被用来投资,剩下的15%将被做支付平时的运行开销。而剩余的资金将作为用于购买比特币和以太坊中的无抵押品进行保值。

作者:Francisco Memoria

翻译:Ender@比特币中文网

网址:https://www.cryptocoinsnews.com/beth-closed-end-fund-using-ethereum-blockchain-smart-investments/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论