RegTech:新型区块链平台寻求改变认证产业

一家位于卢森堡的信托机构正在与区块链身份认证初创企业Cambridge Blockchain公司进行合作,开发了一个专门面向欧盟的平台。

LuxTrust是一家专门为政企部门提供电子身份认证解决方案的企业,它将依靠区块链技术独立开发一个完整的平台。

CEO Pascal Rogiest在周一的一篇社论中写道:“与Cambridge Blockchain公司的合作使得我们能够探索身份认证的范围,同时也对我们的新业务有所帮助。”

Cambridge公司将贯彻所谓的“设计证明”的概念,以提供各种以客户为导向的服务。

由于欧盟的中心,其支持者们认为该平台甚至将“重塑”现有的身份认证产业。

新创造的名词“RegTech”体现了改进传统监管框架的潮流,其他例如ConsenSys之类的区块链初创公司都已经积极参与其中。

华盛顿K(NO)W身份认证会议上,上述两个公司都正式发布了她们的平台。该会议的主持人Travis Jarae说到:“这样的合作是现在身份认证产业变革的典范。”

作者:William Suberg

编译:Ender@比特币中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/regtech-new-blockchain-platform-seeks-to-disrupt-identity-industry

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论