2017数博会将开设区块链板块,设5个分论坛

5月16日,来自数博会执委会的消息,2017中国国际大数据产业博览会区块链开启价值互联网时代板块将举办5个分论坛。

2017数博会拟举办55个分论坛,分为国家大数据试验区交流、数字经济、区块链开启价值互联网时代、数据共享与开放、人工智能、数字安全与风险控制、智能制造7大板块,每个板块将举办一个核心论坛和若干主题论坛。

其中,区块链开启价值互联网时代板块的5个论坛分别为:区块链技术“产、学、研”融合发展论坛,中国区块链标准与应用场景发展论坛,区块链主权管理与应用创新高峰论坛,区块链金融国际高峰论坛,全球区块链技术发展论坛(2017)。

作为区块链开启价值互联网时代板块的核心论坛,区块链主权管理与应用创新高峰论坛将围绕区块链与数字货币发展、区块链与互联网治理、区块链与数字金融应用、区块链与数字经济发展、区块链与数据安全等主题,集聚一批区块链技术及应用领域的主流企业和资深学者,就区块链主权管理与应用创新发展进行深入研讨。

via 贵阳日报
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论