新投资者猛增 币价再破新高

1.行情趋势

今天2017年5月18号。比特币当前价格1759.93美元。昨日开盘后币价出现小幅下挫,下探至日内新低1501一线,10点交易时段开始后币价止跌强势反弹,在前高附近稍作休整之后(如图所示),再次向上刷新历史最高记录。

看日线图,均线系统(5,10,20)和MACD指标昨日出现死叉后,空头格局未能持续下去,今日均以金叉进入多头格局,表明买盘力量远强于获利盘抛销。随机指标和强弱指标均走出超卖区向北伸展至徘徊区,说明市场后市看涨意见较为一致。

看4小时图,均线系统仍再次显多排列格局,MACD指标向上穿破零轴,并且币价此次破新高并没有背离现象,后市攀涨空间较为可观。但是,需要注意的是,此次攀新高和前次相比,交易量明显缩小。

综合来看,币价两次探底1400美元之后强势反弹,多方中途并没有出现过犹豫。如果投资者参考前几天的分析,于价格突破4小时图颈线时适合介入市场,那么现在持仓为主。在币价回踩确认有效果突破前高之后(如图所示),再适当介入市场。

kl

2.新人指数

如图为12小时新人指数。

xr
声明: 数据及分析均来自币区势(www.biqushi.cn)、sosobtc (k.sosobtc.com) ,文章仅作分享不构成投资建议,转载请先获得授权

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论