微软推出新框架加快区块链概念验证的发展

微软公布了一个新框架,旨在简化嵌入式概念验证过程。

在一篇新的博客文章中,该公司表示,新框架对希望以更及时方式测试潜在应用的公司具有较大吸引力,估计在现有条件下需要长达一年的时间以及多达30万美元的开发费用。

根据微软的说法,框架需要原型区块链网络,相关的API(应用程序编程接口)以及散列服务和签名服务来支持测试。微软的Azure云服务是公司区块链战略的核心之一,同时也是该框架的核心。

微软补充说,它将于下周在纽约举行的CoinDesk 2017年共识会议期间展示新框架。

“通过框架,客户和合作伙伴可以专注于创建真正创新的应用程序,展示区块链的潜力,并将花费更少的时间和资源用于整合任务,从而使基础概念验证正常运行,”公司表示。

作者:Stan Higgins

编译:Anne@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/microsoft-unveils-new-framework-speed-blockchain-pocs/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论