瞄向数字资产,摩币网欲再次更新区块链交易

国内三大比特币交易平台开放比特币提现,国内比特币市场再次领涨全球,在6月6日,比特币价格创新历史新高,突破了20000万元大关。在数字市场一片繁荣的情况下,区块链项目ICO也是如火如荼的进行着,有消息称,纽交所也正在筹备创建基于区块链技术的ICO平台。

区块链ICO火爆的背后是数字货币造富神话的再现,区块链ICO在国内火爆到让人不敢想象的,随便写一个白皮书,上个ICO平台,很容易就能筹集到几千万,甚至上亿。有些ICO项目甚至开始认购不到一个小时就已经认购完毕。这种疯狂的模式是一种创新,但仍旧处于一个蛮荒期,是存在诸多的弊端,疯狂过后必将是一片狼藉。中国人民银行数字货币研究所所长姚前也曾发文呼吁加强对区块链ICO的监管。

因此,选择一个靠谱的区块链ICO项目也是非常的重要的,如何才能保证自己的投资不至于打水漂或者把风险降到最低才是我们最需要考虑的。选择投资一个区块链项目不仅仅要看其白皮书,看其画的大饼,还要考虑一下实现的现实可能性。比如以太坊,以太币的智能合约技术还可以开启新的商业应用模式;Zcash(零币),它推进了交易信息完全匿名这项技术的发展;类似例子还有很多,例如交易平台、医疗、证券、存储、支付、钱包、游戏、众筹平台等等去中心化区块链应用项目。

最初,摩币网作为数字资产交易平台而出现,起步晚但是发展速度惊人,摩币网在之前上线的SDC项目上,已经获得了超过5万的真实用户。根据最新动态表明,摩币网也赶着搭上区块链的班车,它意在利用本身的用户基础和交易优势,打造全新的区块链交易平台。摩币网自身定位为区块链产业服务商,着手构建资产证券化生态链闭环系统。

此次,摩币网ICO首创了回购和分红模式。摩币网官方每季度拿出应用生态链收益的 10%-20%从市场回购MBIT,维护MBIT价格稳定,减少了破发的风险。同时,摩币网将收益回购的MBIT平均分配给持有摩币的投资者;将MBIT系统每季度盈利的 50%-60%收益用现金方式平均分配给持有摩币的投资者。这些措施都更有效的保护了投资者的收益,也让投资者更加愿意主动的去推动平台的发展,用户和平台形成一种良好的共识机制。

另外,先前在摩币网上线的魔法币,首创持有魔法币的对应区块资产破发,是行业投资的一大亮点。这是一种风险保障机制,一旦魔法币破发,平台有一键精灵的功能进行还原,保障投资者的权益,未来也将应用于更多摩币网上的ICO项目代币。摩币官方承诺对MBIT回购,保持摩币的稳定和增值。通过财务审计, 每季度除了财务周转和预算预留,进行盈利分红。

此轮ICO共将筹集800个比特币,运营团队持有20%的MBIT将在5年内全部释放。摩币(Mbit)ICO将于2017年6月10日开始。本次ICO是摩币网发起的应用生态链ICO,MBIT在上线之后,将用于整个摩币网系统的支付,用于ICO项目的支付代币。

摩币网负责人表示,MBIT的ICO其实是增加用户与平台粘合度的一种方法,之后的数字资产在摩币网的上线,MBIT将作为那些项目众筹的补充手段。因此,摩币网希望可以把MBIT做成小而完美的私有链,服务平台用户。

via 比特币之家
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论