佛蒙特州批准区块链影响研究

佛蒙特州长签署了一项法案,批准研究区块链技术将如何影响国家的就业市场和创造收入的能力。

该法案批准了一份将于11月30日交付的研究报告,其中将包括“涵盖区块链技术在内的金融技术发展的潜在机会和风险的调查结果和建议”。佛蒙特州州长Phil Scott于6月8日将法案纳入法律。

今年5月,国家立法委敲定了这项于3月份首次推出的措施。该法案的作者在文中发表了积极的评论,表明该技术可能为佛蒙特州带来新的机会。

他们写道:

“佛蒙特州关于区块链技术和电子金融等方面的现有立法使得佛蒙特州在创新的新时代也具有领导潜力,可能会扩大金融技术领域的经济活动,为就业提供机会以及税收等福利。”

该研究将由佛蒙特州总检察长办公室,财政部和佛蒙特法学院法律创新中心的代表组成的工作组编写。

作者:Stan Higgins

编译:Anne@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/vermont-approves-blockchain-impact-study/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论