基金行业的最佳区块链解决方案成功进行最大规模测试

Calastone,一家处理12000万笔交易连接,为1200多个客户处理国内和跨境交易的金融科技公司,成功进行了基金行业最大规模的区块链技术测试。

Calastone副总裁Ken Tregidgo透露,Calastone概念验证网络一天处理的客户群交易涵盖了34个国家的1200多家基金代销和基金管理机构。

降低成本和可扩展性

Tregidgo和Calastone开发团队的长期战略目标是降低全球基金行业和市场中处理交易,信息涉及的成本。交易从链下到链上的转变使Calastone和行业中的其他公司实现自动化交易,而不再需要手动批准和验证交易。

Calastone旨在通过大幅削减运营成本,最大化其业内客户和其他人的利润并满足投资者的期望。

Calastone早已与其现有客户群合作完成了网络测试的第一阶段,接下来将完成第二阶段的开发。

在开发和实施的后期阶段,Calastone计划与更广泛的行业客户合作,确保这个专门为基金行业及其重要角色设计的Calastone网络能为行业在过去十年中遇到的最大难题提供解决方案,包括降低成本和可扩展性。

Tregidgo在官方声明中表示:

“我们相信分布式市场基础设施的引入对基金行业产生巨大影响。这一模式将全球范围内基金市场带来显著利益,降低交易摩擦成本,使市场上所有参与者获利”

实时处理信息

区块链技术的两大最重要优势就是它能够处理,确保和促进透明和去中心化生态系统中的数据传输。由于其去中心化的本质,区块链技术可以实现实时处理信息,这对信息技术公司(如Calastone)来说是至关重要的。

大多数基金行业中介机构和金融技术公司的运营都是以数据管理为中心。像Calastone这样的公司可以使用现存的各种技术迅速处理数据。

由于明显的安全漏洞和现有基础设施的问题,区块链技术的必要性已经在基金行业公司中开始显现。但只有为数不多的技术能够实时促进跨全球网络的交易。

财富和资产管理咨询公司Alpha FMC的负责人Olivia Vinden告诉记者:

“基金交易是区块链技术的绝佳候选人。应用区块链技术可以降低成本,使交易更加高率

作者:Joseph Young

翻译:cici@比特币中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/blockchain-is-right-solution-for-fund-industry-largest-scale-test-successful

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

 

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论