美国金融监管局下月于纽约主办区块链活动

美国代理商的自治组织美国金融监管局将于下个月在纽约主办区块链活动。

该组织本周公布,此次活动将于7月13日在公园中心酒店举行。参与者包括美国证券交易委员会和货币监理署等监管机构的代表。

根据声明,金融监管局的活动公告与新的创新推广计划相一致,将作为一种从事新的金融技术(包括区块链)成员的通讯手段。根据其网站,美国超过60万代理商是金融监管局的一部分。

该项措施的具体内容包括成立金融技术行业委员会,以及为金融监管局成员开展区域性圆桌会议,共同探讨技术转变。

金融监管局总裁兼首席执行官Robert Cook在声明中表示:“创新推广计划将使我们能够在快速变化的行业环境中更好地跟踪金融科技的发展,以支持行业创新,同时维持投资者保护和市场诚信。”

此前金融监管局曾强调,其任务及其成员所遵守的规则在不久的将来可能面临变化。金融监管局早在1月份的报告中表示,其许多规则以及监管机构(如美国证券交易委员会)提出的规则可能与各种分布式分类账技术的应用程序密切相关。

作者:Stan Higgins

编译:Anne@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/finra-host-blockchain-event-new-york-next-month/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论