TechCrunch Disrupt大会在旧金山举办的“区块链展”上寻找初创公司

TechCrunch Disrupt大会的组织者们正在寻找区块链初创公司。

据媒体称,作为其Startup Alley项目的一部分,TechCrunch将在今年秋天于旧金山举行的大会上举办“区块链展(Blockchain Pavilion)”。该公司将挑选三家初创公司免费参加此次展会。

初创公司要在7月15日之前提出申请,活动将在9月18日至20日之间举行。据TechCrunch称,选定的初创公司名单将于7月底公布。

除了参加展会,被选定的初创公司还将获得整个大会流程的两张免费门票,邀请他们与投资者一起参加一个非公开的网络活动,并获得TechCrunch为投资者提供的匹配服务。

TechCrunch Disrupt大会是初创公司社区的年度活动,曾在旧金山、纽约和伦敦举办。今年十二月份,该大会还将在柏林举办。

 

作者:Wolfie Zhao

编译:Zoe@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/techcrunch-disrupt-seeks-startups-for-blockchain-pavilion-in-san-francisco/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论