日本Bic Camera所有商店均接受比特币支付

日本的电子产品零售商Bic Camera把接受比特币支付的选择扩展到了其全国各地的店铺。

据《日经亚洲评论》报道,Bic Camera于4月份开始在几个指定地点接受比特币支付,在看到消费者惊人的需求之后,目前正在将这一选择扩展到其他地方。该公司的这种服务是与日本的比特币交易所bitFlyer联合推出的,可以通过bitFlyer把收到的比特币兑换为日元。

Bic Camera销售多种产品,包括相机、个人电脑和洗碗机等家用电器。

在Bic Camera最初宣布接受比特币支付之前,日本政府发布了一些关于数字货币和交易所服务的规则以对其进行管理,将比特币视为合法的支付工具也是其中之一。

这些规定出现在比特币交易所Mt Gox崩溃之后。Mt Gox的首席执行官Mark Karpeles近日出庭,否认挪用公款。

据《日经》报道,Bic Camera可能会在本月实现所有商店都接受比特币支付,且旗下品牌Kojima也可能在近期开始提供这一支付选择。

via 金色财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论