普京用区块链搭建传统与新秩序的桥梁

在全球经济转型的时代,区块链用户界面将作为一个关键链接点在旧的和新的互联网数字秩序。

2017年7月,在汉堡举行的G20峰会上,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京指出, 全球经济过渡到工业新秩序将会受益于数字技术的发展,数字技术是未来全球经济的一个重要方面。

普京说:

“我们认为,20国集团(G20)将会起主导作用在塑造国际法规方面,改进国际金融系统所有经济体,包括发展中国家居高不下G20议程”。

普京评论数字技术的发展和监管框架的必要性,以促进科技行业的发展,他呼吁国际法规在快速增长的技术部门,可以与比特币和其他数字货币市场有关。

区块链专家描述,区块链上的事务流程执行的一系列步骤是基于合同的算法和规则,无论业务垂直的完成。

基于bpm区块链框架是现成的解决方案,结合在组织中各种业务流程自动化,业务分析师可以自定义业务规则来支持决策,并自定义做出一个完整的业务解决方案。根据当时,像IBM这样的大公司已经发起了这些基于bpm的区块链产品可插拔的体系结构中,但他们没有完全开发和生产推广。然而,任何组织采用的水平将取决于他们的特定的需要和应用程序所需的程度。

根据紧迫性和组织规模,我们寻找一个现成的产品,可以从供应商/定制自动化,或将与他们的IT部门内部开发的技术。金融业在区块链实现他们中的大多数已经开始发展,一些小组织怀疑地看现成的解决方案的开发,希望尽早启动和快速的解决方案。

显然,普京的愿景实现很大程度上取决于多久工业开发应用程序,搭建传统与创新之间的桥梁。

via 金色财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论