维萨:没有人通过数字货币获得的利益超过我们

Visa: ‘No One Embraces Digital Currency Benefits More Than Us’

维萨(Visa)高级管理人员表示,“没有人”比国际支付平台更容易获得数字货币的“利益”。

全球商业销售和解决方案负责人Jack Forestell在接受赫芬顿邮报的采访时表示,维萨针对发展中国家的移动产品——mVisa为无银行账户公民敞开了大门。

他说:“这种数字解决方案已经为之前离网或无银行账户的人们敞开了大门,反过来又创造了创业机会,减少了人们因为支付薪资产生的矛盾。”

当被问及维萨对无现金社会的看法时,Forestell表示,“客户需求”构成了公司路线图的基础。

“我们正在为商家创造激励机制,保持与消费者之间的竞争力,并与其一起成长。作为世界上最大的支付技术公司,没有人比我们更了解数字货币的优势。”

作者:William Suberg

编译:cici@比特币中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/visa-no-one-embraces-digital-currency-benefits-more-than-us

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论