区块链进军华盛顿

周二,来自70多家公司的代表齐聚国会山,帮助国会加快区块链和加密货币的发展。
由非营利机构电子商务商会(Chamber of Digital Commerce)组织的首个国会区块链教育日(Congressional Blockchain Education Day),旨在为企业提供与Chain,Gem和Bloq的当选代表会面的机会,探讨他们的工作内容、科技以及快速发展的价值1000亿美元的区块链经济。

该商会的会长Perianne Boring称,这次活动的目的是为了促进区块链公司和代表官员之间的关系,同时,如果政策制定者不采取主动措施,美国有可能被其他司法管辖区超越。

“对于企业来说,与他们的当选代表保持关系是审慎的,尤其是在像金融服务业这样受到高度监管的环境中,”Boring称,当一家公司的商业模式与联邦机构的管辖制度一致,这是尤其正确的。

Boring继续说道:

“如果这个过程变得混乱或困难,你的当选代表会帮助你解决这些问题。”

“组织的利益”

至于议程,这一天开始时,与会者和国会工作人员就智能合同问题进行了简要的汇报,并参观了各自代表和参议员的办公室。

从科罗拉多、得克萨斯和加利福尼亚等地的跨国公司到美国的中型企业,包括微软(Microsoft),Overstock,Chain,Gem和Bloq等知名公司,都飞到华盛顿参与此次活动,

众议院议员Jared Polis是美国国会区块链核心小组(Congressional Blockchain Caucus)的民主党联合主席,他帮助举办了这一次活动,并赞扬了该组织的努力成果,他指出,区块链技术为该组织带来了利益。

Polis称:“越来越多的国会议员从他们的选民那里听到了这一消息,这些选民正在部署或分析区块链技术的潜力。”

从去年9月正式创立之后,该组织现在有11位成员。

众议院议员David Schweikert是该组织的共和党联合主席,他原定参加本次大会,但由于出发前的最后一刻突发并发症,因此未能参加。

提高意识

由于区块链对政策圈中的许多人来说仍然是一个陌生的概念,所以相比提出任何具体的要求而言,该活动旨在提高人们对于区块链的意识和教育。

“我们今天没有要求国会采取任何立法行动,”Boring称。“我们要求的是,国会办公室和委员会主动了解并学习这些技术。”

她解释道,最终的目标是成为董事会成员,进而在国会中成为该技术的支持者和拥护者。

Boring继续说道:

“关键的一点是,你的选民投资了这一科技生态系统,希望你能加以学习。希望这能引导他们采取更积极主动的方式。”

大会参与者称,此次与国会办公室举行的会议成功地吸引了人们对这项技术更多的关注,但同时他们也强调了进一步教育的必要性。

Murphy & McGonigle的律师Matthew Comstock称,其访问金融服务部门是有成效的。

Orion Health的商业技术总监Drew Ivan称,在最近主流媒体对比特币的负面报道中,此次大会对展示区块链的积极面有非常重要的作用。

人民的力量

那么,是什么使得议员和公民在国会的宣传如此重要呢?毕竟,为什么不雇佣K Street这种游说公司来做那种工作呢?

作为前国会工作人员,Boring强调称,选民团体和企业对国会议员的吸引力远远大于这些受雇者。其补充道,这些公司的所在地与华盛顿相距甚远,这更加证明了他们愿意为自己公司的案例跋涉这么远的距离。

“在国会中,没有一个人的发声比一个选民的发声更有影响力,”她补充道,任何人都可以雇佣一个说客。这是关于选民与代表官员之间建立关系的问题。”

 

作者:Aaron Stanley

翻译:Zoe@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/mr-blockchain-goes-washington/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论