Credo团队将推邮件新标准

美国加州团队打造的Credo项目,旨在把以太坊的智能合约技术应用到邮件领域。Credo的设计目标明确清晰,就是在改善目前电子邮件现状的同时,不破坏现有的用户体验。用户在传统的邮件服务中已经养成常年不改的习惯,因此Credo团队希望用户继续使用他们熟悉的邮件设置,不会对产品进行颠覆性的改造。

为追求这个目标,Credo团队会把BitBounce无缝集成进现存的邮件帐户。简单理解,Bitbounce是个插件,只要用户添加一个帐户,BitBounce就能同步联系人并把他们列入白名单,然后就能过滤邮件。目前,插件处于最后阶段的开发,谷歌的Gmail和微软的Outlook届时会被接入。一旦插件成熟后,用户就不需要访问BitBounce的控制面板。

区块链代币的使用是无国界的。同理,Credo的产品亦会是面向全球用户。在早期的产品推广中,团队会使用一定比例的Credo代币设立用户成长池,配合已经整合的Coinbase账户体系,来刺激用户数量的增长。团队会对使用BitBounce的行为进行奖励:

使用你的现存帐户激活BitBounce,并持续使用规定的时间;

使用BitBounce接收和发放邮件;

发送一封担保回复的邮件;

回复一封担保回复的邮件;

把BitBounce添加到更多的邮件里;

向朋友、同事推广使用BitBounce。

进行以上行为的用户都会获得Credo代币的奖励。不过,如果没有适当的欺诈防范机制,就会有恶意用户使用算法进行刷量,骗取系统的代币。团队会从技术上杜绝这类现象。Credo团队会综合利用数据科学来侦测潜在的欺诈,并整合身份认证方法(俗称KYC),来实现对奖励行为的权重多样化。

前段时间,硅谷知名投资大师Tim Draper在公开场合表示看好Credo的应用前景,并认购了份额高达10%的代币。Tim Draper是PayPal创始人,先后成功投资硅谷多家企业,包括Skype、百度、Overture、Parametric Technology和Hotmail等。其中投资Hotmail是其成名之作,他使用“病毒式营销”的理念成功对电子邮件进行推广,对Hotmail的成功起了极大帮助。如今,他投资的Credo又是个邮件领域,他对Credo的青睐为Credo带来了不少用户。

据Credo团队在7月14日披露的数据,目前Credo活跃用户已经有7832个,注册量达33257个,周增长率达41%,月增长率达293%。BitBounce每天处理42000封邮件,用户已经添加654950个白名单。Credo的区块链数据显示,每天平均发生100笔的交易。

随着Credo的众售来临,相信Credo的用户数会以可观的速度继续增长,Credo引入的代币模式有望会成为邮件领域的新标准。

Credo官网是https://bitbounce.io/credo_ch,众售日期是7月26日。

via 铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论