日内供给增加 暂不加仓追高

1. 行情趋势
今天2017年8月4号。比特币当前价格18800元。昨日币价显窄幅震荡往上格局,攀至19000附近时遇到明显增大的供给。昨日的分析指出,由于币价运行重心上移,市场正在不断消化消极的信息,存在超跌反弹的可能性。
目前,币价攀至19000附近后遭到明显阻力,对于日内短线投资者而言,可锁定利润,规避风险,至少先不要加仓追高。
看1小时图,币价在MA120下方稍作休整后往上突破,创下两日新高,虽然MACD指标已经上穿零轴,但出现顶背离现象。此外,布林带开始向上张口,均线系显多头排列格局。
许多投资者认为MACD指标出现顶背离现象币价会立即下跌。回测价格历史走势可知,出现这一看跌信号并不意味着价格会立即下跌,有可能出现第二次顶背离现象。但是,不管是多方横盘消化这一看跌信号,还是后市会连续出现几次背离,都不能选择忽略这一信号,理应提高警惕,谨慎加仓追高。
从日线图上,币价攀涨趋势仍未得确认,大方向仍是震荡调整。因此,在短周期中做短线交易切忌过贪,严格设置止损止赢。这也意味着,对于保守的投资者,仍需耐心等待时机。

kl

2.价格趋向性指标
“比特币价格趋向指标”是币区势根据国内外比特币交易平台统计的类似“多空指数”的指标,指标用处是分析当前市场的多空力量分布,以便更好地分析判断价格趋势。

qx

声明: 数据及分析均来自币区势(www.biqushi.cn)、sosobtc (k.sosobtc.com) ,文章仅作分享不构成投资建议,转载请先获得授权。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论