乌克兰计划年内安装150台比特币自动柜员机

Kuna加密数字货币交易所和Kuna比特币机构创始人Michael Chobanian宣布:将于2017年在乌克兰安装150个比特币自动柜员机(BTM)。

在今年夏天结束之前,乌克兰首都基辅将会安装20 – 30台自动取款机。

根据Chobanian的说法,由于客户和乌克兰企业家的需求,他们最终决定要安装比特币自动柜员机。

他指出:到今年年底,整个乌克兰将安装大约150个比特币自动柜员机,一位与我们有联系的客户提出了这样的要求。此外,在乌克兰各地的企业家都有这种需求,他们希望从事这项业务,即购买和销售加密数字货币。

根据Chobanian的说法,计划要安装的150个Cryptomat BTMs将能够支持以太币、Waves、Golos、和比特币等加密数字货币的销售。该国的客户将能够使用该国的官方货币格里夫尼亚(hryvnia)购买虚拟数字货币。

Chobanian还声称BTMs不需要用户标识,即可以被广大客户使用。任何想在BTMs做业务的人都可以在没有获得任何许可证的情况下这样做。

根据BTM追踪网站CoinATMRadar的数据显示,目前只有一个比特币自动柜员机在该国运行,4月底时,乌克兰南部港口城市敖德萨安装了一台双向机器。

然而,据报道,有大约4000个街道终端出售加密数字货币比特币。这些终端不是BTMs,而是可以被客户使用的代金券,用户可以在比特币服务提供商BTCU的网站上兑换比特币。

via Bitcoin86
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论