IT巨头富士通计划部署多区块链商业模式

IT巨头富士通公司透露了其在超级账本Fabric区块链计划的新细节。

几家公司希望帮助构建以企业为重点的分布式分类账平台,几个软件项目之一就是由超级账本(Hyperledger)区块链集团进行孵化,富士通现在正着手开展使其进程商业化的双重计划。

随着对代码库修改版本的进一步调整,日本公司打算开始销售客户服务,旨在提高内部公司操作系统和相关销售的运营效率。

富士通发言人在接受CoinDesk采访时表示:

“我们不打算将其限制在一个商业模式,而是希望以各种方式使用它。随着区块链发展的加快,我们希望在即使在用户数量膨胀时也能实现稳定的响应。”

上个月CoinDesk发布了一份报告,该公司的研究部门使用该软件每秒可以完成1350笔交易,据称这是客户要求“高绩效”所需的数量。

这样发展的结果是,富士通现在正在寻求与IBM合作吸引客户,而IBM是唯一一家透露Fabric货币化计划的公司。但是就目前而言,市场对其他推广人员是开放的。

富士通发言人表示,该公司并不打算使用与其他竞争对手相同的技术来构建系统。

作者:Michael del Castillo

编译:Anne@比特币中文网

网址:https://www.coindesk.com/fujitsu-planning-deploy-multiple-blockchain-business-models/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论